Новогодний коктейль: совмещаем несовместимое

01.02.2018

Новогодний коктейль: совмещаем несовместимое

Рецептов хорошего новогоднего праздника существует столько же, сколько и коктейлей в меню у лучших барменов мира. Кто-то встречает новый год в кругу семьи, кто-то уходит в отрыв в ночном клубе, кто-то наоборот - уединяется подальше от суеты мегаполиса. Как совместить все это в одном месте? Это и стало задачей номер один для Резиденции «Крымский Бриз». Планируя новогодние праздники, мы совместили с первого взгляда не совместимое, а получилось так, что все без исключения захотели бы пережить эти 10 дней хотя бы еще раз. Итак, мы готовы поделиться рецептом.

Ингредиент №1 - улыбки детей

Все утро 31 декабря в Резиденции «Крымский Бриз» было посвящено тем, кто еще продолжает верить в чудеса и Деда Мороза. Балетное представление Щелкунчик - легенда о храбром заколдованном принце, коварном Мышином короле и доброй, верящей в чудеса девочке. Эта сказка в исполнении ведущих балетных коллективов смогла заворожить всех детей, да что скрывать, и взрослых, находящихся в зале. Поэтому возвращать наших маленьких гостей из Мышиного королевства пришлось конкурсами, квестами и, конечно же, подарками. Чтобы понять, что думает о происходящем ребёнок, достаточно посчитать, сколько раз он улыбнулся. Утром 31 января детских улыбок было не сосчитать.

Ингредиент №2 - изюминка новогодней ночи

Говорят, что новогодняя ночь задает тон всему будущему году. У наших гостей весь 2018 год пройдет в стиле джаз. Ведь главным сюрпризом нашей новогодней сцены стал известный джаз-бэнд Touch&Go. Мелодии в исполнении этих британцев с их индивидуальным стилем, проникновенным вокалом и джазовыми изысками будто созданы для звучания у моря. Если добавить сюда еще и гастрономическое волшебство от шеф-повара, лучшую барную карту на побережье Крыма, новаторство наших пиротехников и конечно же, эмоции и блеск в глазах гостей, то получится новогодняя ночь, которую трудно забыть.

Ингредиент №3 - утро на природе

С 2018 года в Резиденции «Крымский Бриз» появилась новая традиция - проводить утро 1 января под шум прибоя и крики чаек. Первое утро наступившего года наши гости встретили на праздничном барбекю, где можно было с лихвой восполнить потраченную в новогоднюю ночь энергию и познакомить свои вкусовые и обонятельные рецепторы с новыми сочетаниями: авторские настойки, соления, джемы из продуктов, выращенных на нашей экологически чистой территории, шашлык, рыба, шурпа на костре, овощи на гриле, изысканные салаты и десерты от шеф-поваров. А вокруг - ни с чем несравнимые крымские пейзажи... Такое утро хочется поставить на repeat.

Ингредиент №4 - продолжение в танце

"Танцуй, будто никто не видит" - это известное высказывание Марка Твена, которому наши гости следовали 2-3 января. Сначала свои музыкальные правила в зале устанавливал австрийский джазмен Louie Austen. С первых минут выступления он покорил сердца гостей своими бархатным голосом и зажигательными ритмами. Джазовое ретро в сочетании с электронным битом - чем не повод двигаться в танце?! На следующий день эстафету у джазмена перехватил британец Markus Ecklmayr, бывший саксофонист легендарной группы Parov Stelar Band, сейчас работающий над сольным проектом Max the Sax. Энергетика, которой пропиталось все вокруг, не давала возможности даже самым серьезным гостям усидеть за столом, и к середине концерта весь зал танцевал. Теперь мы уверены, что саксофон - это не только вдумчивые мелодии, но и потрясающая танцевальная музыка.

Ингредиент №5 - чудо на Рождество

Побывать на опере в Большом театре и при этом избавить себя от суеты мегаполиса...Как усидеть на двух стулья? Для Резиденции «Крымский Бриз» - это не проблема. В Рождественскую ночь на сцене нашего концертного зала-ресторана пели арии лучшие оперные исполнители России. Катарсис - пожалуй, одним этим словом можно описать все происходящее в момент выступления певцов. Мурашки по коже бежали даже у тех, кто далек от оперного искусства.

Ингредиент № 6 - лучшие гости в мире!

Всего этого не было бы без вас, наши гости. Каждый из вас единственный и неповторимый в своем роде. И именно благодаря Вам нам удалось сделать эти новогодние праздники такими волшебными и незабываемыми. Мы же, в свою очередь, старались и знаем, что наши старания были не напрасны. Ведь, когда настало время прощаться, мы поняли, что все, кто хотя бы на один день этих новогодних каникул побывал в Резиденции «Крымский Бриз», обязательно еще не раз сюда вернется.

Друзья, до встречи в Резиденции "Крымский Бриз"!


Возврат к списку