ЛУЧШИЕ СРЕДИ ГИГАНТОВ – ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВАС

22.02.2018

ЛУЧШИЕ СРЕДИ ГИГАНТОВ – ЛУЧШИЕ ДЛЯ ВАС

Друзья, готовы поделиться с Вами нашей радостью и гордостью: Резиденция «Крымский Бриз» признана лучшим курортным отелем 2017 года на премии Russian Hospitality Awards! Это произошло впервые, но мы стремились к этой награде несколько лет. Совершенствовали то, что и так было на достойном уровне, полностью опровергая тезис, что лучшее – это враг хорошего.

«Стать лучшим курортным отелем на территории России – это все равно что финишировать первым стометровку на Олимпиаде, - сказал после вручения награды директор Резиденции «Крымский Бриз» Владимир Слесаренко. - Когда в твоей стране, что ни регион, то курортная зона, победить сложно, но тем более ценно. Особенно, когда решение принимают не только профессиональные судьи, знатоки гостиничного бизнеса, но и те, ради кого мы все это делам – гости».

Чтобы выбрать победителя премии Russian Hospitality Awards, жюри, используя специальную шкалу, оценивало отель по 31 критерию, наличие которых желательно для участия в конкурсе. Это составило 50% баллов от общей оценки. А вторую половину – участники номинации получили на основании рейтинга отеля в международных и локальных системах бронирования. То есть, по сути, это «зрительские симпатии» в сфере туризма и гостеприимства. Для прозрачности и честности оценки учитывались рейтинги только ресурсов, где отзывы могут писать реальные гости отеля. В качестве независимого наблюдателя – гаранта справедливости выбора победителей Russian Hospitality Awards выступила ведущая международная аудиторская компания «Делойт» («Deloitte»).

Кстати, из Москвы на побережье Крыма наши представители увезли не одну, а целых две награды - Резиденция «Крымский Бриз» третий раз подряд признана лучшим эко-отелем. Как говорится, постоянство – признак мастерства. Спасибо, что поддержали нас!

«Спасибо, что поддержали нас!»

Лучшие среди гигантов – лучшие для вас Лучшие среди гигантов – лучшие для вас Лучшие среди гигантов – лучшие для вас


Возврат к списку