Эко-отель: «зелёный» отдых с комфортом

26.02.2018

Эко-отель: «зелёный» отдых с комфортом

Уже по традиции, третий год подряд, Резиденция «Крымский Бриз» становится обладателем премии «Лучший ЭКО-отель» России. Гордимся собой, гордимся нашими гостями, - ведь для вас мы и развиваемся, стараясь каждый день становиться лучше.

Чтобы стать признанным победителем среди экоотелей, нам надо было доказать жюри, что мы можем создать комфортные условия отдыха, одновременно заботясь об охране окружающей среды и природных ресурсах. 

Позволим себе немного похвастаться, - теми критериями, по которым жюри отбирало лучший экоотель, и в которых нам не оказалось равных!

Отель спроектирован под руководством итальянских архитекторов с учетом европейского опыта и новейших технологий по охране окружающей среды, а при строительстве предпочтение отдавалось экологически чистым материалам.

Только у нас, на территории Резиденции «Крымский Бриз» бережно сохранены реликтовые деревья, такие же древние, как и сам полуостров Крым. Среди сотен оливковых деревьев, произрастающих на нашей территории и дающих более тонны урожая за сезон, есть и настоящее чудо, которое нам удалось сохранить - олива, посаженная еще греками в 16 веке.

Чистый морской воздух с нотками сосны и кипариса – это то, что первым делом оценивают наши гости. Мы стараемся беречь этот дар природы, поэтому и гости, и сотрудники передвигаются по территории на экологичных электрокарах. 

Мы придерживаемся концепции терруарной кухни. Это значит, что большинство продуктов используемых для приготовления блюд, выращены в экологически чистых районах Крыма. Особая наша гордость – это оливки собственного приготовления. Повара готовят их, используя множество рецептов, в том числе и доставшихся нам от древних греков. Их способ экологичен и прост: кроме специй в маринад для оливок добавляется морская вода. Вкус словами не передать!

В общем, подойдя к стойке регистрации Резиденции "Крымский Бриз" для "cheak in" и увидев три почётные грамоты «Лучшего ЭКО-отеля», вы можете быть уверены, что сделали выбор не только в пользу комфортного отдыха, но и в пользу защиты окружающей среды, современного стиля жизни в обстановке экологического рая и тишины.

Лучшие среди гигантов – лучшие для вас Лучшие среди гигантов – лучшие для вас Лучшие среди гигантов – лучшие для вас


Возврат к списку