8 марта, или чего хотят женщины?

13.03.2018

8 марта, или чего хотят женщины?

Эстафету зимне-весенних праздников у мужчин перехватили представительницы прекрасного пола. Именно им в Резиденции «Крымский Бриз» был посвящен этот уикэнд. Признаться честно, удивить женщин намного сложнее, чем мужчин, но у нас все же получилось. Как нам это удалось? Прежде всего, мы задались сакральным вопросом: кто такая женщина?

Женщина – это, прежде всего, первозданная красота. Поэтому мы организовали мастер-класс для дам, на котором наши гостьи научились создавать скраб из крымских трав и цветов на основе натуральных масел. Уроки красоты на этом не закончились – следующий день был посвящен визажу, на мастер-классе по которому каждая смогла почувствовать себя Афродитой!

Женщина – это талантливая хозяйка. Мы знаем, что каждая женщина коллекционирует секретные рецепты различных блюд, которыми потом удивляет гостей. И мы решили помочь нашим красавицам пополнить их коллекции. Шеф-повара Резиденции «Крымский Бриз» научили представительниц прекрасного пола готовить черноморских мидий. Знайте, мужчины, что у ваших любимых теперь в запасе есть еще один секретный рецепт, и они обязательно рано или поздно похвастаются им перед гостями.

Женщина – это та, кого мы хотим удивлять. Чем лучше всего удивлять представительниц прекрасного пола, которые по совместительству являются известными сладкоежками? Правильно – самыми вкусными десертами. А еще лучше, если сладости будут приготовлены руками их любимых мужчин. Так что наши шеф-повара взялись за это нелегкое дело и научили мужчин готовить «Панакоту». Теперь мы уверены, что вместе с завтраком в постель наши милые леди будут получать и этот изысканный десерт.

Женщина – это дети. Чтобы осчастливить женщину, достаточно порадовать ее детей. Поэтому для наших маленьких гостей было заготовлено огромное количество интересных мероприятий. Во-первых, слабость всех детей – Lego. Мы пригласили мальчишек и девчонок в наш уникальный Lego-Land, где те смогли вволю фантазировать, строить замки, города, а заодно подарить своим родителям несколько часов тишины. По вечерам наши маленькие гости поражали всех своей энергетикой на костюмированных дискотеках в стиле «Фиксиков» и «Пиратов Карибского моря». Если бы не режим дня, эти дискотеки никогда бы не заканчивались, потому что дети могут танцевать без остановки.

Женщина – это муза. Ведь именно для них сочиняются самые красивые стихи и создаются самые трогательные музыкальные композиции. Вот и мы решили порадовать наших дам замечательной музыкой совершенно разных стилей и направлений. В один вечер на сцене Резиденции «Крымский Бриз» выступала группы July Juice, 9 марта танцпол своими кавер-версиями мировых хитов зажигали «MosKitos BAND», а следующий вечер был посвящен волшебному роялю, игре на котором поражала талантливая пианистка Волконская-Стефанская.

Эти выходные были действительно волшебные, по-весеннему теплые и по-домашнему уютные. А когда уикэнд подошел к концу, мы поняли, что в Резиденции «Крымский Бриз» стали на один шаг ближе к ответу на главный вопрос человечества «чего же хотят женщины?!».

Ждем новых встреч с Вами в Резиденции «Крымский Бриз».

8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины? 8 марта, или чего хотят женщины?


Возврат к списку