Резиденция «Крымский Бриз» вошла в ТОП-10 лучших пляжных отелей мира по версии National Geographic Traveler.

Резиденция «Крымский Бриз» вошла в ТОП-10 лучших пляжных отелей мира по версии National Geographic Traveler.

8 ноября 2016 года, Москва. – «Крымский Бриз» стал единственным крымским отелем, который вошел в топ-10 лучших пляжных отелей мира и занял 6-е место по версии National Geographic Traveler. В десятку попали всего два российских отеля: «Крымский Бриз» и сочинский отель! Таковы данные рейтинга, который составил один из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler (NGT) по итогам онлайн-голосования, проведенного среди российских читателей.

При оценке пляжных отелей Резиденция заняла 6-е место, уступив отелям Испании, Кипра, Вьетнама и Сочи. В рейтинге NGT крымская Резиденция обошла отели таких стран, как Египет, Турция, ОАЭ, Тель-Авив.

Резиденция «Крымский Бриз» еще раз подтвердила репутацию лучшего отеля в Крыму, получив еще одну награду.

С 8 сентября по 6 ноября 2016 года посетители интернет-сайта издания www.nat-geo.ru выбирали лучшие туристические направления и сервисы по 23 различным номинациям. В этот раз было представлено более 60 стран и отдано 260 тысяч голосов. Для представителей туриндустрии эта премия, как Оскар для киноактеров. Только победителей определяют интернет-пользователи, все те, кто не может представить своей жизни без путешествий. Электронное голосование на соискание премий National Geographic Traveler Awards проводится журналом ежегодно с 2011 года.

Результаты премии открыты на сайте


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
* - обязательные поля
Быстрый заказ
* - обязательные поля