Романтическое эссе постоянного гостя, который побывал на вручении пять звезд

Романтическое эссе постоянного гостя, который побывал на вручении пять звезд

«Там, где роскошь встречается с легендой.»

В тишине зимних вечеров так приятно погрузиться в яркие воспоминания незабываемого отдыха...

Пролетают зимы и весны, отцветает лето, золотится осень, а душа человека всегда стремится к чуду. И сколько бы ни прошло времени - две-три тысячи лет или всего пять – находясь в Крыму, люди ждут чудес на этой благословенной земле.

Расположенная на Южнобережье Крыма, Лименская долина словно подковой счастья окружена горами, омывается росами и освежается бризами, и привлекает каждого тысячелетней историей. Когда-то долина считалась самой теплой и удобной для зимовки тавров и была хорошо обжита. Здесь даже находилось святилище таврской богини Девы. Кто знает, может сам Геракл отдыхал здесь между своими подвигами и его переполняли те же чувства. А солнца здесь больше, чем где-либо на Южном Берегу Крыма. Но прошли века и, как и прежде, мы по достоинству ценим эту долину.

В самом центре Лименской долины, на окраине поселка Парковое, птицами-виллами раскинулась Резиденция «Крымский Бриз». Всего за пять лет своего существования Резиденция стала флагманом в Крыму по полноценному отдыху. Окончание очередного сезона отмечено ярким событием- Резиденции «Крымский Бриз» торжественно вручили заслуженные пять звезд. На фоне тысячелетий – пять лет немного. Но на карте крымского гостеприимства – целая эпоха, переворот в сфере туризма и в сознании отельного бизнеса. Пять лет и пять звезд! Единый, отвечающий мировым стандартам, и первый в Крыму, Курорт.

Гости, прибывшие в первый раз, приятно удивлены комфортом, роскошью, и, конечно, необычайно высоким уровнем обслуживания. Гостей Резиденции привлекает и первобытная природа, и чудесный целебный воздух, роскошь и удивительная, спокойная обстановка. Нет суеты повседневной жизни, спешки, а только тишина, шелест листвы, ароматы цветов и трав, пение птиц. Каждый, кто приехал сюда однажды, возвращается вновь.

Территория Резиденции огромна. Есть и девственные дубравы, и можжевеловые поляны, а есть и библейские маслины, итальянские сосны, цветочные картины. Здесь произрастает более 200 видов деревьев и растений.

Команда садовых архитекторов, как заботливая няня, ухаживает за лесопарком. А в этом раю- череда средиземноморских вилл сбегает к морю по склонам. У каждой виллы есть дворик, бассейн, стилизованный цветник. Все Виллы названы прекрасными женскими именами - «Верочка», «Надя», «Яночка», «Анюта». А еще ожерелье виллы «Кораллы» и легкий полет «Чайки» … Правда веет романтикой и юностью? Здесь каждый гость обеспечен уединением и спокойствием. Уютный интерьер и роскошь номеров удовлетворят самый изысканный вкус. Сочетание цвета, удобная дизайнерская мебель, простор и комфорт, а высокие окна позволяют насладиться вечной зеленью прибрежных садов, изумительным видом на морское побережье и гряду Крымских гор.

У самого моря раскинулась «Деревня»: пусть не обманывает простое название- это целый рекреационный комплекс. Центр красоты и здоровья «LaFontana», закрытый и открытый бассейны, апартаменты, фитнес-центр, ресторан «Piazzetta» - все для полноценного отдыха и наслаждения. А чудесная видовая площадка открыта морю и бризу. Стоит подставить лицо легкому зефиру и почувствовать, как стресс и усталость исчезают, и энергия тысячелетий врывается в душу.

Не забывают и о хлебе насущном. Резиденция «Крымский Бриз» располагает не только основным рестораном «Piazzetta» и рестораном «Melodie», но и кафе на набережной, фито-баром и несколькими барами на виллах. Трапеза на самого капризного гостя- европейская, средиземноморская, местная кухня. Уникальный дизайн каждого блюда пробуждает аппетит не только физический, но и духовный. А винный погреб удовлетворит самого заядлого гурмана. Стоит только пожелать - и сомелье предложит напитки со всех уголков планеты, на любой вкус и настроение. И даже вода- талая, родниковая, рожденная горами и ледниками, одна из лучших питьевых вод Европы- льется из кранов.

Гул городов нам изрядно портит нервы и сон. Стоит приехать в «Крымский Бриз» и тишина опьяняет. Резиденция расположена вдалеке от шума пыльных дорог, по территории бесшумно передвигается исключительно экологически чистый транспорт- электромобили! Но как здорово прогуляться пешком по дорожкам парка, которые сбегают к морю. Сосны шумят, небо юга дрожит над головой, и уходят все тревоги мирской суеты.

Захочется смены событий и развлечений – волшебники тут как тут. Молодая, креативная команда менеджеров и консьерж – служба выполнит любое желание. Вечера лаундж – музыки с саксофоном, джаз – фестивали, мастер – классы живописи и фотографии, вернисажи и биеннале, детские праздники и дни торжеств не дадут скучать. А еще путешествия и экскурсии, кейтеринг и яхтинг, другие изысканные прихоти, которые украшают отдых.

И мысли, и ощущения со временем меняются, как и меняется представление о роскоши. Еще греки оценили роскошь берегов Лименской долины, а роскошь и комфорт, которые сопровождают вас во время отдыха в Резиденции «Крымский Бриз», не бросаются в глаза, но имеют свою философию – философию роскоши. Это утонченное утверждение, что именно Вас ожидают и именно Вы – самый желанный гость. Сюда гости всегда возвращаются и оставляют свои отзывы. Вот один из них: «Когда Бог создавал Эдем, он думал о «Крымском Бризе». Здесь все: и природа, и виллы, и еда, и персонал созданы так, что забываешь обо всем… Спасибо за отдых!». А истинный итальянец Сильвио Берлускони, удовлетворённый обслуживанием и отдыхом написал: «Grazie, dicuore! Tornero! » (Сердечное Вам спасибо! Я обязательно вернусь).

Да, пять лет на фоне тысячелетий – это немного. Но пять лет существования Резиденции «Крымский Бриз» на Крымском полуострове объединили весь опыт гостеприимства и роскоши, накопленные человечеством за тысячелетия. Пабло Неруда сказал, что Крым – это орден на груди планеты Земля. А пять звезд Резиденции «Крымский Бриз» - самые яркие алмазы в этом ордене.


Возврат к списку