Алексей Чадов: «Крымский Бриз» - рекомендую!

Алексей Чадов: «Крымский Бриз» - рекомендую!

Алексей Чадов: «Крымский Бриз» - рекомендую!

Резиденция «Крымский Бриз» становится все более популярным местом для отдыха политиков, бизнесменов, мировой элиты. В июле этого года отель посетил известный российский актер Алексей Чадов.

Крым был выбран неслучайно, здесь были запланированы съемки новой картины. Правда, в последний момент планы съемочной группы изменились, а у актеров образовалось время для отдыха. Как рассказал сам Алексей, «Крымский Бриз» выбрал по отзывам в интернете, понял, что здесь сможет полноценно расслабиться и отдохнуть. Как признается актер, Крым он знает довольно хорошо. Еще будучи ребенком, он частенько бывал в этих краях. Алексей занимался в театральном лагере, вместе с которым буквально каждые пару месяцев ребята приезжали в Крым и так на протяжении шести лет. Все существующие экскурсионные программы, такие как Мраморные пещеры, Скалистый берег, изучил досконально. До сих пор в его памяти осталась поездка из Евпатории в Херсонес, ребята даже ночевали в военной бухте, получилось настоящее путешествие. На съемках фильма «9 рота» Чадов провел на полуострове почти четыре месяца, съемочная группа побывала практически в каждом из крымских городов. Приходилось даже подниматься в горы. Поэтому, как признается сам актер, о Крыме он может сказать, что полуостров ему буквально родной.

Что же касается отдыха, то по словам Алексея, он предпочитает уединенный отдых. «Я считаю, что полноценный отдых начинается с того, что есть некое пространство или даже дистанция между мной и другими людьми. В отпуске мне хочется расслабиться, помолчать, самому решать, когда и с кем контактировать», – откровенно признается артист. По его словам, прежде мест подобных «Крымскому Бризу» он не встречал. Резиденция не просто оправдала, но и во многом превзошла ожидания Алексея. «В целом я просто восхищен увиденным. Очень понравилось месторасположение. Лес, сосны, склон горы – просто уникально. Лучше места для уединенного отдыха просто не найти», – отмечает актер. Алексей Чадов признался, что отныне станет постоянным гостем Резиденции во время визитов в Крым не только по работе, но и на отдых. «Говорю искренне – лучше гостиницы на полуострове пока нет», – авторитетно заявляет актер. Пожалуй, лучшего резюме к проведенному отпуску, чем искренние слова гостя не подобрать.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок
* - обязательные поля
Быстрый заказ
* - обязательные поля