5 принципов нашей философии роскоши

5 принципов нашей философии роскоши

Резиденция Крымский Бриз - «Лучший Эко-Отель России»!

Пятизвёздочная Резиденция «Крымский Бриз», расположенная в самом сердце Лименской долины Южного берега Крыма, вновь стала центром событий индустрии гостеприимства и обладателем сразу нескольких почетных наград и премий.

Резиденция вошла в рейтинг десяти лучших отелей класса «Люкс» по версии Tripadvisor и заслуженно получив самую почетную награду "Travellers' Choice 2016 года", которая присуждается на основе отзывов и мнений международного сообщества путешественников.

18 февраля в Москве состоялось торжественная церемония награждения победителей престижной Премии Russian Hospitality Awards 2015. Резиденция «Крымский Бриз» стала Победителем Премии в номинации «Лучший ЭКО-Отель» России. Для Резиденции – это уже вторая триумфальная победа в новом году.

Почему мы стали лучшим ЭКО-отелем России?
5 Принципов нашей философии

Исцеление тишиной

Резиденция «Крымский Бриз» с живописной территорией и реликтовым парком уже пять лет является лучшим и первым эко-курортом в Крыму, отвечающий мировым стандартам класса «Люкс». Колоссальная энергетика Крыма, тишина и благодатное спокойствие, пьянящий целебный воздух, величие крымских гор, безграничное море в сочетании с безупречным пятизвездочным сервисом, являются важнейшими рекреационными и оздоравливающими факторами отдыха в Резиденции.

Бережливое отношение к природе

В основе ценностей эко-философии – экологичность, использование современных энергосберегающих технологий, бережное отношение и сохранение окружающей среды уникального Крыма. На территории произрастает более 200 видов редких деревьев и растений, среди которых, итальянские сосны, библейские маслины, девственные дубравы, цветочные картины, можжевеловые и лавандовые поляны. Совершать прогулки можно как пешком, так и на эко-мобилях, внося весомый вклад в укрепление здоровья и сна.

Зеленые технологии

Комплекс современных удобств, передовые инженерные решения и «зеленые технологии» воплощаются в отеле в каждой детали. В интерьере и экстерьере Резиденции используются только натуральные материалы и ткани, панорамное остекление окон с видовыми террасами на море и парк, в номерах установлено централизованное кондиционирование воздуха, использование энергосберегающих ламп.

Особенностью отеля является фильтрация и смягчение воды природными минералами, использование новых, совершенных рассеивателей воды, что в разы уменьшают ее потребление, а также использование органических и экологически безвредных моющих средств, соответствующим международным стандартам.

Терруарная Кухня

Отдельная гордость Резиденции - гастрономические удовольствия блюд терруарной кухни под чутким контролем бренд-шефа. В ресторанах Резиденции готовят из экологически чистых продуктов, выращенных в Крыму и на собственных участках, используя при приготовлении талую воду.

Отдых в гармонии

Особенностью оздоровительного и восстановительного отдыха является Центр Здоровья и Красоты «La Fontana» для настоящих ценителей Аква и SPA наслаждений. Центр предлагает уникальные методики оздоровления и омоложения, разнообразие индивидуальных программ по глубокому восстановлению, расслаблению и тонизированию организма с применением лучших целебных грязей и масок, терруарных масел, косметики класса «люкс». В фитобаре Центра Вы можете продегустировать и взять с собой чаи, собранные специально для Резиденции чайными экспертами в экологически чистых лесах и горных долинах Крыма. Уникальная ручная технология сбора и обработки растительного сырья обеспечивает сохранность природной энергии и всей гаммы биологически активных веществ растений, а также определяет высокую целительную силу чая.

Каждый, кто приехал сюда однажды, возвращается вновь. Резиденция «Крымский Бриз» - Место, где роскошь встречается с легендой!


Возврат к списку